Nossa cozinha é especializada em Fondue, nossa Chefe elabora receitas únicas do Victório para compor todas as etapas da nossa sequência! Vou te mandar um foto de cada etapa, pensei em colocar a foto e a descrição dela ao lado. Algo assim A primeira é a sequência de queijo, oferecemos um blend de quejos curados, temperados com vinho branco e um toque da nossa chefe acompanhado de suas guarnições que são: cesta de pães, goiabada, cenoura, brócolis, batatinha e polenta frita. Já a segunda etapa é a sequência de carne composta por: 2cortes bovinos, frango, suíno e calabresa. Acompanhada de uma variedade de molhos todos produzidos na casa trazendo tradição familiar, receitas especiais, muito sabor e frescor a sua mesa. E para finaliza na terceira etapa temos a parte doce, chocolate ao leite e chocolate meio amargo artesanais da nossa região, são transformados pela nossa Chefe em uma mescla única, oferecendo a você textura e sabor. Acompanhado de frutas da estação e waffer. Você tem a disposição uma carta de vinhos e espumantes para acompanhar seu jantar, com opções que atendem a todos os paladares.