Nossa cozinha é especializada em Fondue. Nossa Chefe elabora receitas únicas do Victório para compor todas as etapas da nossa sequência!
A primeira é a sequência de queijo. Oferecemos um blend de quejos curados, temperados com vinho branco e um toque da nossa chefe acompanhado de suas guarnições que são: Cesta de pães, goiabada, cenoura, brócolis, batatinha e polenta frita. Já a segunda etapa é a sequência de carne composta por: dois cortes bovinos, frango, suíno e calabresa. Acompanhada de uma variedade de molhos todos produzidos, na casa trazendo tradição familiar: Receitas especiais, muito sabor e frescor a sua mesa! E para finalizar, na terceira etapa temos a parte doce: Chocolate ao leite e chocolate meio amargo artesanais da nossa região, são transformados pela nossa Chefe em uma mescla única, oferecendo a você textura e sabor, acompanhado de frutas da estação e wafer. Você tem a disposição uma carta de vinhos e espumantes para acompanhar seu jantar, com opções que atendem a todos os paladares.